Salada de Kani 04

Ingredientes:

  • 100 g de kani kama
  • 1/4 maço de acelga
  • 3 ramos de hortelã fresca picada
  • 1 endívia crespa
  • 1/4 melão

Molho:

  • 100 g de cream cheese light
  • 25 ml caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Estragão fresco picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Reserve as folhas de hortelã, endívia e acelga para decoração
  • Picar o melão e o kani
  • Cortar a acelga e a endívia em tirinhas
  • Picar a hortelã e misturá-las às folhas

Molho:

  • Bater o cream cheese com o caldo com o auxilio de um fouet (batedor) e misturar o estragão picado, metade do kani e temperar a gosto

Montagem:

  • Forrar o prato com as endívias, a acelga e a hortelã
  • Cobrir com um pouco de molho e distribuir o melão e o restante do kani
  • Regar novamente com o restante do molho

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.