Ingredientes:
- 100 g de kani kama
- 1/4 maço de acelga
- 3 ramos de hortelã fresca picada
- 1 endívia crespa
- 1/4 melão
Molho:
- 100 g de cream cheese light
- 25 ml caldo de legumes
- Sal a gosto
- Estragão fresco picado a gosto
Modo de Preparar:
- Reserve as folhas de hortelã, endívia e acelga para decoração
- Picar o melão e o kani
- Cortar a acelga e a endívia em tirinhas
- Picar a hortelã e misturá-las às folhas
Molho:
- Bater o cream cheese com o caldo com o auxilio de um fouet (batedor) e misturar o estragão picado, metade do kani e temperar a gosto
Montagem:
- Forrar o prato com as endívias, a acelga e a hortelã
- Cobrir com um pouco de molho e distribuir o melão e o restante do kani
- Regar novamente com o restante do molho
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br