Salada de Kani, Camarão e Melão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de melão
  • 250 g de kani em cubos pequenos
  • 200 g de camarão sete barbas cozido
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 100 g de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Quanto baste de acelga picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os camarões na água com sal por uns 5 minutos,
  • Pegue uma vasilha e misture o kani kama cortado em cubos, os camarões e o melão em bolinhas, sal e pimenta.
  • Faça um molho, batendo no liquidificador o cream cheese e água e misture a acelga, o azeite, um pouco de sal e a mostarda.
  • Em uma saladeira distribua o kani, o camarão e o melão, cubra com o molho e enfeite com folhas de hortelã.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.