Ingredientes:
- 250 g de camarão rosa médio
- 12 camarões pistola
- 100 g de carne de siri
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino preta
- 1 xícara (café) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de uísque
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 3 colheres (sopa) de catchup light
- 3 folhas de alface lisa em tiras
Modo de Preparar:
- Tempere o camarão e o siri com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
- Leve-os a uma panela ao fogo e abafe-os para cozinhar por dez minutos.
- Separe os camarões grandes e reserve.
- Coloque o siri e o camarão miúdo numa tigela e regue com o uísque.
- Deixe-os macerar na geladeira, por 2 horas.
- Feito isso, adicione a maionese e o catchup e misture bem.
- Forre tigelas pequenas com a alface, complete com a mistura e decore com os camarões grandes.
- Leve à geladeira e sirva de entrada.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br