Ingredientes:
- 4 laranjas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de camarão rosa limpo
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 1/2 talo de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 copo de iogurte desnatado
- Quanto baste de cebolinha verde
- 4 camarões pistola
Modo de Preparar:
- Numa, frigideira, esquente o azeite e junte o camarão.
- Quando o camarão estiver rosado, junte a páprica e frite mais um pouco, mexendo bem.
- Adicione o aipo reidratado (colocado de molho em um pouco de água).
- Misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
- Numa tigela, misture a maionese light com o iogurte.
- Junte o camarão refogado e misture bem.
- Tempere com a pimenta e sal a gosto.
- Retire uma tampa de cada laranja.
- Retire toda a polpa das frutas, deixando a casca bem limpa.
- Nas bordas, enfeite com um corte serrilhado.
- No interior das cascas, coloque o creme de camarão.
- Polvilhe com a cebolinha e decore com os camarões grandes cozidos.
- Sirva.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br