Arroz à Grega 10

Ingredientes:

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
  • 1 pimentão verde picado em tiras
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos.
  • Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando.
  • Junte a ervilha e coloque sal.
  • Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente.
  • Acrescente o parmesão ralado e misture bem.
  • Coloque em um refratário e sirva.

Fonte: http://outraface.com

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