Ingredientes:
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cenouras raladas
- 1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
- 1 pimentão verde picado em tiras
- 1 pimentão vermelho picado em tiras
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal a gosto
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos.
- Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando.
- Junte a ervilha e coloque sal.
- Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente.
- Acrescente o parmesão ralado e misture bem.
- Coloque em um refratário e sirva.
Fonte: http://outraface.com