Bacalhau à Brás Rápido

Ingredientes:

  • 800 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Óleo para fritar
  • 10 batatas
  • 2 cebolas
  • 6 ovos

Modo de Preparar:

  • Descascar a batata e ralar no ralo grosso.
  • Fritar em óleo bem quente.
  • Quando dourar, escorrer sobre papel toalha e reservar.
  • À parte, cortar a cebola em rodelas e picar o alho.
  • Dourar no azeite.
  • Juntar o bacalhau, a batata frita e o ovo.
  • Misturar bem e deixar cozinhar por 10 minutos.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Retirar do fogo e transferir para uma travessa.
  • Polvilhar com a salsa e decorar com a azeitona e o tomate em rodelas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.