Ingredientes:
- 800 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 tomates cortados em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho
- Óleo para fritar
- 10 batatas
- 2 cebolas
- 6 ovos
Modo de Preparar:
- Descascar a batata e ralar no ralo grosso.
- Fritar em óleo bem quente.
- Quando dourar, escorrer sobre papel toalha e reservar.
- À parte, cortar a cebola em rodelas e picar o alho.
- Dourar no azeite.
- Juntar o bacalhau, a batata frita e o ovo.
- Misturar bem e deixar cozinhar por 10 minutos.
- Temperar com sal e pimenta.
- Retirar do fogo e transferir para uma travessa.
- Polvilhar com a salsa e decorar com a azeitona e o tomate em rodelas.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com