Ingredientes:
- 1/2 l de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 100 g de mussarela em cubos médios
- Quanto baste de farinha de aveia
- Quanto baste de clara de ovo batida
Modo de Preparar:
- Ferva o leite.
- Unte a manteiga, o sal e o queijo.
- Depois de misturados, acrescentar as farinhas e o amido de milho.
- Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mozarela.
- Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando, assim, que as bolinhas estourem.
- Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de aveia.
- Frite em abundante óleo quente.
Fonte: http://www.colmagno.com.br