Bolinha de Queijo Diferente

Ingredientes:

  • 1/2 l de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 100 g de mussarela em cubos médios
  • Quanto baste de farinha de aveia
  • Quanto baste de clara de ovo batida

Modo de Preparar:

  • Ferva o leite.
  • Unte a manteiga, o sal e o queijo.
  • Depois de misturados, acrescentar as farinhas e o amido de milho.
  • Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mozarela.
  • Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando, assim, que as bolinhas estourem.
  • Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de aveia.
  • Frite em abundante óleo quente.

Fonte: http://www.colmagno.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.