Bolinho de Arroz com Queijo 01

Ingredientes:

  • 250 g de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão
  • Óleo para fritura
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá).
  • Junte o arroz, o queijo e uma pitada de pimenta do reino.
  • Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar.
  • Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.

Fonte: Revista Água na Boca – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.