Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- Quanto baste de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparar::
Massa:
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador .
- Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Recheio:
- Uma lata de leite condensado
- Uma colher de manteiga
- Um saquinho de coco ralado
- Coloca em uma panela e mexe em fogo baixo, até engrossar e recheia o bolo.
Cobertura:
- Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo em seguida.
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br
hummm …. que delicia
delicia.