Bolo de Chocolate com Recheio de Coco

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara  (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres  (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara  (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras  (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres  (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • Quanto baste de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparar::

Massa:

  • Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador .
  • Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Recheio:

  • Uma lata de leite condensado
  • Uma colher de manteiga
  • Um saquinho de coco ralado
  • Coloca em uma panela e mexe em fogo baixo, até engrossar e recheia o bolo.

Cobertura:

  • Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  • Cubra o bolo em seguida.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

2 thoughts on “Bolo de Chocolate com Recheio de Coco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.