Cebola Recheada com Presunto

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • 300 g de cebolas graúdas
  • 100 g de presunto picado
  • 50 g de ricota
  • 1 pitada de páprica
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Descascar as cebolas.
  • Com uma faquinha de ponta, retirar parte da polpa.
  • Preparar o recheio: misturar a ricota amassada com a salsa e o presunto.
  • Colocar esse recheio nas cebolas.
  • Despejar num pirex 3 ou 4 colheradas de água com pouco sal.
  • Colocar por cima as cebolas e levar ao forno regular durante 45 minutos mais ou menos.
  • Antes de servir, polvilhar com páprica.

Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.