Ceviche de Camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão rosa limpo
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 xícaras (chá) de caldo de camarão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Misturar bem todos os ingredientes, menos os camarões, em uma tigela grande.
  • Os camarões só devem ser passados por água fervendo (3 minutinhos) e retirados com uma escumadeira.
  • Não deixe que cozinhe, o limão da mistura termina de cozinhá-los.
  • Acrescentar os camarões a mistura de limão, provar o sal, se quiser pode acrescentar mais catchup, limão, coentro.
  • Deixar por uma hora pelo menos na geladeira fica mais ou menos como uma sopa.
  • Servir frio em tigelinhas individuais, com pipoca recém-feita, molhinho de pimenta, fatias de limão e cerveja bem gelada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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