Ingredientes:
- 1 kg de camarão rosa limpo
- 1 cebola em rodelas
- 2 tomates em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 2 xícaras (chá) de caldo de camarão
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Misturar bem todos os ingredientes, menos os camarões, em uma tigela grande.
- Os camarões só devem ser passados por água fervendo (3 minutinhos) e retirados com uma escumadeira.
- Não deixe que cozinhe, o limão da mistura termina de cozinhá-los.
- Acrescentar os camarões a mistura de limão, provar o sal, se quiser pode acrescentar mais catchup, limão, coentro.
- Deixar por uma hora pelo menos na geladeira fica mais ou menos como uma sopa.
- Servir frio em tigelinhas individuais, com pipoca recém-feita, molhinho de pimenta, fatias de limão e cerveja bem gelada.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br