Cheesecake da Chantal

Ingredientes:

  • 225 g de biscoitos esmagados
  • 30 g de manteiga, derretida
  • 900 g de cream cheese
  • 300 g de açúcar
  • 3/4 xícara (180 ml) de leite
  • 4 ovos
  • 225 ml de sour cream
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Unte uma fôrma de fundo removível de 23 centímetros.
  • Em uma tigela média, misture os biscoitos com a manteiga derretida.
  • Forre a fôrma com essa massa.
  • Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo.
  • Junte o leite e depois misture os ovos um a um, misturando apenas o suficiente para incorporar.
  • Junte o sour cream, a baunilha e a farinha até ficar homogêneo.
  • Coloque a mistura sobre a base de biscoito.
  • Leve ao forno por 1 hora.
  • Desligue o forno e deixe esfriar no forno com a porta fechada de 5 a 6 horas, o que evita rachaduras.
  • Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

Nota: Você pode fazer sour cream (creme azedo) caseiro misturando 1 lata de creme de leite sem o soro com o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos antes de usar.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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