Ingredientes:
- 225 g de biscoitos esmagados
- 30 g de manteiga, derretida
- 900 g de cream cheese
- 300 g de açúcar
- 3/4 xícara (180 ml) de leite
- 4 ovos
- 225 ml de sour cream
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma fôrma de fundo removível de 23 centímetros.
- Em uma tigela média, misture os biscoitos com a manteiga derretida.
- Forre a fôrma com essa massa.
- Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo.
- Junte o leite e depois misture os ovos um a um, misturando apenas o suficiente para incorporar.
- Junte o sour cream, a baunilha e a farinha até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura sobre a base de biscoito.
- Leve ao forno por 1 hora.
- Desligue o forno e deixe esfriar no forno com a porta fechada de 5 a 6 horas, o que evita rachaduras.
- Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Nota: Você pode fazer sour cream (creme azedo) caseiro misturando 1 lata de creme de leite sem o soro com o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos antes de usar.
Fonte: http://allrecipes.com.br