Cotoletta de Vitelo de Leite à Milanesa

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma cortado em cubos pequenos
  • 600 g de carré de vitelo limpo (quatro peças de 150 g cada)
  • 4 ovos inteiros
  • 200 g de farinha de trigo
  • 600 ml de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Pegue o carré limpo de 150 g cada, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Bata o vitelo até que fique com a espessura de 1 cm de altura. Reserve.
  • Bata os ovos.

Montagem do vitelo à milanesa:

  • Passe o carré na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e sobre os cubos de pão, para que formem duas camadas.
  • Em uma frigideira (fogo baixo) coloque o óleo e frite o carré.

Fonte: Chef Giancarlo Bolla – http://vejasp.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.