Coxa de Frango com Bacon 01

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 g de bacon
  • 50 g de margarina
  • Acompanhamentos:
  • Creme de milho
  • Salada de folhas
  • Arroz

Modo de Preparar:

  • Coloque as coxas de frango em um recipiente e tempere com o tempero pronto, mostarda, vinho, sal e pimenta.
  • Deixe no tempero por cerca de uma hora e meia.
  • A seguir, envolva uma fatia de bacon em cada coxa.
  • Acomode em um refratário.
  • Espalhe a margarina sobre as coxas.
  • Deixe no forno 150°C aproximadamente 40 minutos.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.