Coxa de Frango com Purê e Wasabi

Ingredientes:

  • 4 coxas de frango desossadas
  • 1 cebola
  • 100 g de vagem
  • 1 cenoura
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 3 colheres de shoyu
  • Amido de milho
  • Purê de batata
  • Wasabi
  • Sal, salsa, óleo

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e ponha para dourar
  • Junte a cebola, cenoura e vagens
  • Adicione o açúcar
  • Junte o shoyu, o caldo de frango e deixe cozinhar
  • Dissolva o amido em um pouco de água e junte ao molho para engrossar
  • Faça um purê de batatas e tempere com wasabi.
  • Faça uma caminha com o purê e ponha o frango por cima.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.