Ingredientes:
Massa
- 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de manteiga
- 3 gemas de ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 2 peitos de frango
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 gema sal, alho, salsa, cebolinha e tomate a gosto
Modo de Preparar:
Massa
- Junte todos os ingredientes e trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
Recheio
- Tempere o frango com sal e alho.
- Depois de cozido, desfie.
- Pique a cebola e coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o frango para refogar.
- Acrescente um pouco do caldo do frango que sobrou do cozimento.
- Junte a farinha e o leite e jogue no refogado.
- Misture até encorpar.
- Deixe esfriar e despeje nas forminhas, já forradas com a massa.
- Cubra as empadas e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
Fonte: http://manequim.abril.com.br