Empadinha de Frango 03

Ingredientes:

Massa

  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de manteiga
  • 3 gemas de ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema sal, alho, salsa, cebolinha e tomate a gosto

Modo de Preparar:

Massa

  • Junte todos os ingredientes e trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.

Recheio

  • Tempere o frango com sal e alho.
  • Depois de cozido, desfie.
  • Pique a cebola e coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o frango para refogar.
  • Acrescente um pouco do caldo do frango que sobrou do cozimento.
  • Junte a farinha e o leite e jogue no refogado.
  • Misture até encorpar.
  • Deixe esfriar e despeje nas forminhas, já forradas com a massa.
  • Cubra as empadas e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.