Frango à Húngara

Ingredientes:

  • 1 frango desossado
  • 1 cebola
  • 2 colheres de páprica doce
  • 1 colher de páprica picante
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de vinho branco
  • Purê de tomate olé
  • 2 colheres de iogurte
  • Sal, salsa

Modo de Preparar:

  • Aqueça manteiga e doure a cebola
  • Junte o frango e deixe refogar
  • Entre com o vinho branco
  • Junte a páprica picante e doce e misture bem
  • Adicione o iogurte
  • Entre com o purê de tomate
  • Corrija de sal e junte a salsa picada e deixe finalizar
  • Sirva com batatas coradas

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.