Frango com Vagem e Pimentão Vermelho

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de catchup
  • 1 colheres de molho de soja
  • 1 pimentão vermelho
  • 80 g de vagens
  • ½ cebola
  • Pimenta vermelha, gengibre
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara de caldo de frango
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal, catchup
  • Aqueça óleo e junte o pimentão vermelho e cebola
  • Adicione as vagens e gengibre
  • Entre com o frango e deixe dourar
  • Junte o molho de soja e a pimenta vermelha
  • Entre com o caldo de frango e deixe cozinhar
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte ao molho para encorpar e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.