Ingredientes:
- 6 coxas de frango sem pele
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de molho de alho
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Recheio
- 120 g de queijo mussarela
- 120 g de queijo prato
- Palitos de dente
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 1/2 xícara (chá) purê de batata instantâneo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Desosse as coxas de frango.
- Misture os ingredientes para o tempero e tempere o frango.
- Reserve por 20 minutos.
- Misture os dois queijos.
- Recheie as coxas com os queijos e feche as pontas com o auxílio de um palito de dente.
- Reserve.
- Passe as coxas já recheadas pela farinha de trigo pressionando-as bem.
- Bata os ovos e tempere com sal.
- Misture a farinha de rosca, a farinha de milho em flocos, o purê de batata instantâneo, o queijo ralado, o orégano e o sal.
- Passe as coxas pela mistura pressionando e empanando cada peça.
- Leve a fritura em óleo pré-aquecido em temperatura baixa por 3 minutos.
- Aumente o fogo e termine a fritura em óleo quente até que fiquem bem dourados.
- Escorra.
- Sirva com arroz branco e legumes cozidos.
Fonte: Meire Bueno – http://home.tvgazeta.com.br