Frango de Praia

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de sobre coxa  (ou frango cortado a passarinho)
  • 1 colher (sopa) de tempero completo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Suco de 2 limões
  • 1 pedaço de gengibre picadinho
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de Preparar:

  • Deixe o frango marinando no tempero por 30 minutos e depois coloque numa panela o açúcar e a água até ferver um pouco e começar a dourar.
  • Depois junte o frango e o caldo do tempero com o extrato de tomate e vá mexendo até que fique no ponto, tem que ir verificando se vai ser preciso colocar um pouco mais de água até que o frango esteja bem cozido.
  • Quando estiver pronto é só servir com um pouco de cheiro verde por cima e um arroz.
  • Sugestões de acompanhamento: para acompanhar poderá ser feito uma salada de manga, queijo minas, alface picadinho regado com suco de limão, e uma farofa bem gostosa.

Fonte: Culinarista Mary Adorn – http://home.tvgazeta.com.br

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