Frango Recheado 05

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango grandes com a pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de tempero completo
  • 1 xícara (chá) de refrigerante

Recheio:

  • 200 g de presunto triturado
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 50 g de tomate seco bem picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha bem picada

Cobertura:

  •  1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de bacon fatiado

Farofa de pão italiano:

  •  100 g de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pão italiano médio triturado
  • 100 g de azeitonas
  • Pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Temperar o frango com todos os temperos,
  • Rechear, colocar a cobertura e assar por 40 minutos coberto com papel alumínio, tirar o papel e deixar dourar.

Recheio:

  • Misturar tudo.
  • Fritar o alho e a cebola na manteiga, juntar os temperos e o pão por último a salsinha picada

Fonte: Roberto Augusto – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.