Ingredientes:
- 500 g de carne de siri ou caranguejo
- 6 ovos
- 2 cebolas médias
- 1 tomate
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1/4 xícara de leite de coco
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Pique finamente 1 cebola, o alho e o pimentão.
- Coloque o óleo em uma frigideira e leve ao fogo, acrescente a cebola, alho e pimentão picados.
- Se gostar, pode colocar um pouco de folhas de coentro.
- Refogue bem em fogo baixo, e assim que estiver macio acrescente a carne de siri, aumente o fogo e refogue por 5 minutos,
- Regue com o leite de coco, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino, apague o fogo e deixe esfriar.
- Separe os ovos e bata levemente as gemas em uma tigela acrescentando um pouco de sal e pimenta-do-reino,
- Acrescente o refogado de siri e misture muito bem.
- Bata as claras em neve e acrescente misturando delicadamente.
- Unte levemente um refratário com um pouco de óleo e despeje a mistura.
- Decore com fatias da cebola restante e fatias de tomate.
- Salpique com um pouco da farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 minutos ou até que esteja bem dourado.
Fonte: http://cuisine.zip.net