Fritada de Siri 01

Ingredientes:

  • 500 g de carne de siri ou caranguejo
  • 6 ovos
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Pique finamente 1 cebola, o alho e o pimentão.
  • Coloque o óleo em uma frigideira e leve ao fogo, acrescente a cebola, alho e pimentão picados.
  • Se gostar, pode colocar um pouco de folhas de coentro.
  • Refogue bem em fogo baixo, e assim que estiver macio acrescente a carne de siri, aumente o fogo e refogue por 5 minutos,
  • Regue com o leite de coco, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino, apague o fogo e deixe esfriar.
  • Separe os ovos e bata levemente as gemas em uma tigela acrescentando um pouco de sal e pimenta-do-reino,
  • Acrescente o refogado de siri e misture muito bem.
  • Bata as claras em neve e acrescente misturando delicadamente.
  • Unte levemente um refratário com um pouco de óleo e despeje a mistura.
  • Decore com fatias da cebola restante e fatias de tomate.
  • Salpique com um pouco da farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 minutos ou até que esteja bem dourado.

Fonte: http://cuisine.zip.net

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