Galinhada JK

Ingredientes:

  •  1 coxa de frango
  • 1 sobre coxa
  • 1 peito de frango desossado
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 2 galhos de alecrim
  • 3 galhos de salsinha
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) ervas finas
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de arroz cozido

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, acrescente o azeite de oliva e o frango, deixando fritar por 15 minutos em fogo baixo.
  • Em seguida, acrescentar todos os ingredientes (exceto o arroz) e deixe cozinhar somente no vinho branco, por 30 minutos.
  • Por último, misture o arroz no frango já cozido, desligue o fogo, deixe abafado por mais 5 minutos e sirva.

Fonte: Lilian Gonçalves – http://home.tvgazeta.com.br

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