Maionese de Peito de Peru

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de peru light defumado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (Shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alface crespa
  • Tomates cereja

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  • Coloque a maionese em travessa já ornamentada com alface crespa e tomates cerejas.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.