Ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta do reino
Recheio
- 1 colher (sopa) de endro ou dill picado
- 200 g de cream cheese
- 100 g de salmão defumado fatiado
Modo de Preparar:
Massa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o ovo e o leite, que devem ser bem batidos em outro recipiente.
- Junte as duas misturas, mexendo delicadamente.
- Unte as fôrmas pequenas para muffins com margarina e salpique com farinha de trigo.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média.
- Asse os mini muffins por 10 minutos ou até que o centro estufe e seque.
- Espere esfriar e então desenforme com cuidado. Reserve.
Recheio
- Corte parcialmente os mini muffins ao meio, como se fossem pequenos sanduíches.
- Recheie-os com um pouco de cream cheese, lascas do salmão defumado e um pedaço de endro ou dill.
Fonte: http://manequim.abril.com.br