Minimuffin de Ervas

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 pitada de pimenta do reino

Recheio

  • 1 colher (sopa) de endro ou dill picado
  • 200 g de cream cheese
  • 100 g de salmão defumado fatiado

Modo de Preparar:

Massa

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o ovo e o leite, que devem ser bem batidos em outro recipiente.
  • Junte as duas misturas, mexendo delicadamente.
  • Unte as fôrmas pequenas para muffins com margarina e salpique com farinha de trigo.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  • Asse os mini muffins por 10 minutos ou até que o centro estufe e seque.
  • Espere esfriar e então desenforme com cuidado. Reserve.

Recheio

  • Corte parcialmente os mini muffins ao meio, como se fossem pequenos sanduíches.
  • Recheie-os com um pouco de cream cheese, lascas do salmão defumado e um pedaço de endro ou dill.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

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