Ingredientes:
- 1 copo (tipo americano) pela risca de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 30 g ou 2 tabletes de fermento para pão
- 1 colher (chá) de sal
- 5 copos (tipo americano) pela risca de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha
- Despeje em uma vasilha, junte a farinha de trigo aos poucos e mexa até dar ponto de massa
- Sove se necessário ponha mais farinha
- Sove a massa até desgrudar das mãos, mas sem deixar totalmente dura, ela deve ficar macia
- Deixe descansar, ou pegue um pedacinho da massa e faça uma bolinha do tamanho de uma bolinha de gude, ponha em um copo com água, quando a bolinha subir, a massa está pronta para ser modelada
- Modele os pães e ponha em uma fôrma untada
- Cubra os pães com pano de prato limpo deixe crescer até que dobre de volume, leve ao forno a 180°C até dourar
Informações Adicionais
- Pode cortar a massa em 2 partes iguais, abra a massa com um rolo e acrescente, azeitonas picadas, um tomate picadinho, cebola picadinha, temperos na quantidade que preferir e mussarela.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br