Pão de Liquidificador 05

Ingredientes:

  • 1 copo (tipo americano) pela risca de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 copos (tipo americano) pela risca de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha
  • Despeje em uma vasilha, junte a farinha de trigo aos poucos e mexa até dar ponto de massa
  • Sove se necessário ponha mais farinha
  • Sove a massa até desgrudar das mãos, mas sem deixar totalmente dura, ela deve ficar macia
  • Deixe descansar, ou pegue um pedacinho da massa e faça uma bolinha do tamanho de uma bolinha de gude, ponha em um copo com água, quando a bolinha subir, a massa está pronta para ser modelada
  • Modele os pães e ponha em uma fôrma untada
  • Cubra os pães com pano de prato limpo deixe crescer até que dobre de volume, leve ao forno a 180°C até dourar

Informações Adicionais

  • Pode cortar a massa em 2 partes iguais, abra a massa com um rolo e acrescente, azeitonas picadas, um tomate picadinho, cebola picadinha, temperos na quantidade que preferir e mussarela.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.