Pão de Liquidificador 06

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bater tudo no liquidificador, com exceção do fermento biológico e da farinha de trigo
  • Em uma vasilha ponha o fermento misturado com a farinha de trigo e vai adicionando o líquido aos poucos
  • Misture tudo até ficar homogêneo
  • Deixe descansar até dobrar o volume
  • Enrole os pães e deixe descansar mais 30 minutos
  • Você pode fazer puro ou com recheios de presunto e mussarela ou calabresa, frango

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.