Pão de Liquidificador 09

Ingredientes:

  • 50 g de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo
  • Em outro recipiente ponha os ingredientes que foram batidos e, aos poucos, misture a farinha de trigo
  • Bata bastante, até começar a fazer bolhas na massa (se possível bater com as mãos)
  • Depois que a massa tiver soltado bolhas, deixe descansar aproximadamente 30 minutos a 1 hora
  • Ponha o pão para assar (o forno não precisa estar pré-aquecido) por aproximadamente 40 minutos, ou até ele estar dourado
  • Depois de assado, ainda quente, passe por cima leite com açúcar, para ficar brilhante

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.