Pão de Liquidificador 10

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó ou 1 sache de Fermix

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina até obter uma massa homogênea
  • Ponha tudo em uma travessa e acrescente a água, o fermento e a farinha e misture bem até a massa ficar firme
  • Cilindre, enrole em formato de pão e espere crescer por 2 horas
  • Leve para assar até ficar com a massa dourada

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.