Pão de Liquidificador 11

Ingredientes:

  • 1 1/2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, o ovo, o óleo e o sal
  • Despeje sobre a farinha, que deve estar em outra tigela
  • Misture bem e despeje em fôrmas de pães, untadas e enfarinhadas
  • Deixe crescer por cerca de 40 minutos e leve para assar até dourar

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.