Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão ralado
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de cheddar processado
Modo de Preparar:
- Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média.
- Ferva o leite, o óleo e o sal e despeje sobre o polvilho em uma tigela.
- Misture bem.
- Junte os ovos, um a um, e acrescente o queijo de minas padrão.
- Com as mãos untadas, faça bolas de massa e passe no parmesão.
- Coloque-as na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até começarem a dourar.
- Coloque o cheddar no saco de confeitar e, com um bico fino, coloque uma porção de queijo no interior de cada pão.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://manequim.abril.com.br