Pernil com Alecrim

Ingredientes:

  • 1 pernil de porco de 7 kg
  • 10 dentes de alho
  • 4 folhas grande de louro
  • 1 colher (sopa) de ramos de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Bata bem todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
  • Retire o excesso de gordura do pernil, fure a carne e recheie os furinhos com porções do tempero.
  • Cubra o pernil com o restante do tempero, deixe descansar de um dia para o outro, coberto na geladeira.
  • Regue de vez em quando com o tempero.
  • No outro dia, coloque o pernil e o tempero numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido.
  • Deixe assar por 5 horas, regando de tempo em tempo com o tempero.
  • Conforme for secando, adicione água no fundo da assadeira.
  • Retire o papel alumínio e continue assando por mais 1 hora e 30 minutos até dourar.
  • Aqueça na hora de servir, coe o molho e sirva à parte.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

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