Polpetone de Peru

Ingredientes:

  • ½ kg de sobras de peru
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 150g queijo mussarela
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura em imersão
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Parmesão a gosto

Modo de Preparar:

  • Triture as sobras de peru no processador.
  • Acrescente as gemas e as ervas.
  • Modele os polpetones, recheando com mussarela antes de fechar e terminar de moldar.
  • Passe em ovos batidos e depois na farinha de rosa e frite.
  • Num refratário coloque molho de tomate, os polpettones, polvilhe parmesão e leve para gratinar.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.