Risoto de Calabresa com Requeijão Baiano e Carne Seca

Ingredientes:

  • 1 sazon para arroz
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de carne seca cozida e desfiada
  • 2 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos
  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 300 g de requeijão baiano picado
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão coloque a manteiga, o alho, e a cebola e deixe murchar.
  • Em seguida a calabresa, o arroz, o tempero, o sal, o vinho, a água a carne seca e o requeijão,
  • Mexa e tampe a panela
  • Assim que pegar pressão conte 14 minutos.
  • Sirva quente e salpique o parmesão.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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