Ingredientes:
- 500 g de feijão-de-corda
- 500 g de arroz
- 300 g de toucinho fresco
- 300 g de peito de frango
- 300 g de lombinho suíno
- 2 pimentões (1 maduro e outro verde)
- 2 tomates semimaduro
- 1 cabeça de alho grande
- 1 molho de coentro ou salsinha fico a gosto do cliente
- Papel-alumínio
- Jornal
- Fita para lacrar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o feijão com folha de louro sem tempero e separe.
- Corte o toucinho em cubo de 1 cm, escalde no vinagre e frite no tempero pronto e deixe ficar bem dourado.
- Faça o mesmo com o peito de frango e acrescente junto ao toucinho já pronto.
- Em seguida acrescente o alho picadinho e deixe dourar um pouco.
- Acrescente a cebola e pimentão cortado em cubinho deixe refogar bem.
- Acrescente o arroz com o tomate refogue bem.
- Tudo refogado, coloque o feijão junto com o cheiro-verde e coloque água quente ate ficar bem solto o arroz e misturar bem e dar o último toque do paladar do sal.
- Deixe secar em fogo brando, ao tirar a panela envolva no papel-alumínio e depois no jornal e deixe descansar por uma hora.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br