Rocambole de Massa de Pastel

Ingredientes:

  • 1/2 kg de massa de pastel

Recheio

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 600 g de peito de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de maionese

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Assado

  • Leve ao fogo o óleo para aquecer, refogue o alho e a cebola, acrescente o frango e continue refogando, acrescente o tomate e refogue por mais dois minutos,
  • Desligue o fogo e tempere com o sal e a pimenta do reino, reserve.
  • Para a montagem; abra a massa de pastel e divida em duas partes, em ambas as partes distribua a maionese dos recheios.
  • Distribua o recheio de frango e sob o recheio o requeijão cremoso.
  • Enrole a massa como um rocambole, deixando a ponta da massa por baixo, coloque em um refratário.
  • Por cima dos dois rocamboles espalhe a maionese, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos,
  • Retire e fatie,
  • Sirva quente ou frio

Frito

  • Abra a massa de pastel, corte a massa no sentido do comprimento e divida em pequenos retângulos.
  • Enrole a massa como um rocambole, deixando a ponta da massa por baixo,
  • Feche as pontas com o auxilio de um garfo e reserve.
  • Passe cada rocambole pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo aquecido até que doure,
  • Retire do óleo e escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: Meire Bueno – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.