Rolinho de Frango com Mostarda

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g presunto cozido
  • 1/2 l de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • Mostarda
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Manteiga e salsa

Modo de Preparar:

  • Abra os bifes de file de frango e tempere
  • Ponha uma fatia de presunto e uma de queijo e enrole
  • Prenda com palitos e passe na farinha de trigo
  • Aqueça manteiga e grelhe o frango
  • Retire e na mesma panela junte a cebola e uma colher de farinha de trigo
  • Junte o creme de leite e deixe reduzir
  • Adicione a mostarda e salsa picada
  • Corte o frango regue o molho e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.