Salada de Kani 06

Ingredientes:

  • 300 g de batatas
  • 90 g de vagem
  • 8 ovos de codorna
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 xícaras (chá) de folhas de alface lisa
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 200 g de tomate cereja
  • 100 g de kani

Modo de Preparar:

  • Descasque e cozinhe as batatas numa panela de pressão por 10 minutos após pegar pressão.
  • Retire do fogo, coe e deixe esfriar.
  • Coloque a vagem e os ovos em uma panela, cubra com água e ferva por 5 minutos.
  • Escorra embaixo de água fria.
  • Em um liquidificador, coloque o suco de limão, o vinagre, a cebolinha, o alho esmagado e as raspas do limão.
  • Bata bem.
  • Adicione o azeite, as alcaparras, o sal, a pimenta e bata até as alcaparras estarem grosseiramente picadas.
  • Distribua o alface, as azeitonas, os ovos, as batatas cortadas em quatro, as vagens, os tomates e o kani desfiado em 4 pratos.
  • Regue com o molho e sirva.
  • Se desejar, sirva o molho à parte.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

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