Salada de Kani com Manga 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 15 bastões (250 g) de kani kama em cubinhos

Molho:

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 fatia (25 g) de queijo gorgonzola
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • Folhinhas de hortelã para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Misture a manga com o kani.
  • Bata os ingredientes do molho no liquidificador.
  • Forre uma taça com um pouco da acelga picada.
  • Distribua a manga com o kani e cubra com o molho.
  • Enfeite com folhinhas de hortelã frescas.

Fonte: http://www.copacabanarunners.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.