Salada de Kani, Palmito e Azeitonas

Ingredientes:

  • 1/2 pé de alface crespa
  • 1 pacote de kani em rodelas
  • 4 palmitos em rodelas
  • 8 azeitonas verdes grandes

Molho

  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de grãos de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de shoyu

Modo de Preparar:

Molho

  • Junte todos os ingredientes (o molho de soja vai por último) numa tigela redonda e que tenha uma borda de 10 cm.
  • Mexa bem.
  • Misture bem a alface com o molho, na tigela.
  • Depois de feito isso, junte os outros ingredientes (o kani pode ser usado como decoração para a salada).

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.