Ingredientes:
- 1 pote de iogurte
- 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1 berinjela cortada em rodelas médias
- 1 abobrinha cortada em rodelas médias
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
- 300 g de tomates cerejas cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Modo de Preparar:
- Prepare o molho: em uma tigela, misture o iogurte, o suco de laranja, 1/4 xícara (chá) de azeite, sal a gosto e a pimenta.
- Bata bem com um batedor de arame pequeno ou um garfo, até que todos os ingredientes se integrem. Reserve.
- Em uma grelha antiaderente, aqueça azeite suficiente para grelhar, aos poucos, e grelhe todos os legumes polvilhados com o sal.
- Em uma saladeira, misture os legumes grelhados e a azeitona.
- Sirva em seguida com o molho de iogurte.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br