Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de soja em grão
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 200 g de uvas passas brancas sem caroço, aferventadas e escorridas
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassadinho
- Suco de 1 limão
- Vinagre de maçã a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picadinha a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe a soja de molho de um dia para outro
- No dia seguinte escorre a soja e coloque-a na panela de pressão com água que cubra a soja
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos meia hora
- Após, escorra e reserve para esfriar
- Depois de frio, acrescente os demais ingredientes, já picadinhos
- Misture bem, tempere a gosto e coloque em um recipiente com tampa
- Leve à geladeira, mexendo de vez em quando
Fonte: Tudo Gostoso – http://receitas.uol.com.br