Torta Holandesa à Nossa Moda

Ingredientes:

  • 200 g biscoito maizena ou Maria
  • 50 g margarina

Creme de abacaxi

  • 100 g margarina
  • 1/2 copo leite
  • 1/2 caixa pó para pudim sabor abacaxi
  • 250 ml chantilly
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 250 g abacaxi

Cobertura

  • 300 g chocolate cobertura meio amargo
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) rum
  • Bolachas de chocolate para decorar

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o leite e o pó para pudim deixe ferver até engrossar, desligue o fogo e espere esfriar.
  • Bata na batedeira a margarina com o açúcar ate ficar um creme leve e homogêneo, pois acrescente o pudim e bata por mais 2 minutos.
  • Junte o chantilly delicadamente.
  • Desligue a batedeira e misture delicadamente o abacaxi.
  • Leve para gelar.
  • Para a cobertura derreta o chocolate com o creme de leite, juntar o rum e colocar por ultimo na torta.

Montagem:

  • Colocar camadas de bolachas, creme, abacaxi picado e repetir as camadas novamente.
  • Leve para gelar.
  • Cubra com a cobertura, deixe endurecer.
  • Decore com bolachas de chocolate.

Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.