Ingredientes:
- 200 g biscoito maizena ou Maria
- 50 g margarina
Creme de abacaxi
- 100 g margarina
- 1/2 copo leite
- 1/2 caixa pó para pudim sabor abacaxi
- 250 ml chantilly
- 5 colheres (sopa) açúcar
- 250 g abacaxi
Cobertura
- 300 g chocolate cobertura meio amargo
- 1 lata creme de leite com soro
- 2 colheres (sopa) rum
- Bolachas de chocolate para decorar
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo o leite e o pó para pudim deixe ferver até engrossar, desligue o fogo e espere esfriar.
- Bata na batedeira a margarina com o açúcar ate ficar um creme leve e homogêneo, pois acrescente o pudim e bata por mais 2 minutos.
- Junte o chantilly delicadamente.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente o abacaxi.
- Leve para gelar.
- Para a cobertura derreta o chocolate com o creme de leite, juntar o rum e colocar por ultimo na torta.
Montagem:
- Colocar camadas de bolachas, creme, abacaxi picado e repetir as camadas novamente.
- Leve para gelar.
- Cubra com a cobertura, deixe endurecer.
- Decore com bolachas de chocolate.
Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br