Vitela à Geraldina

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 4 costeletas de vitela (125 g de carne cada uma)
  • 10 g de manteiga
  • 2 cebolas batidinhas
  • 1 copo de vinho tinto
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Derreter a manteiga numa panela pequena doure a cebola e depois despejar o vinho.
  • Salpicar com cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Juntar as costeletas e cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
  • Virar as costeletas diversas vezes e, se for preciso, adicionar um pouco de água enquanto cozinharem.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.