Fondue de Carne 03

Ingredientes:

  • 700 g de filé cortados em cubos;
  • 1 ½ xícaras de azeite;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto;

Molhos diversos;

Agridoce:

  • 2 gemas cozidas e 1 crua;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • Sal e pimenta do reino;
  • ¾ de xícara de azeite;
  • 3 colheres (sopa) de catchup;

Rosé:

  • 1 xícara de maionese;
  • ½ xícara de catchup.

Vinagrete:

  • 1 cebola roxa cortada bem pequena;
  • ½ pimentão vermelho picado bem pequeno;
  • 1 tomate vermelho e outro verde picados pequenos;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Salsa e cebolinha picadas bem pequenas na quantidade que preferir;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Arrume os pedaços de carne em uma travessa.
  • Na panela própria, coloque o azeite, a manteiga e uma batata lavada e muito bem seca cortada ao meio (para não respingar óleo).
  • Esquente até começar uma fumaça branca.
  • Mergulhe cada pedaço de carne e deve ser frita no ponto desejado por cada pessoa.
  • Depois passe no sal e pimenta.
  • Só depois passe no molho preferido que deva estar ao redor da panela.

Molhos:

Agridoce:

  • Passe as gemas por peneira e misture com vinagre, mostarda, sal e pimenta.
  • Bata com o azeite colocado bem devagar até parecer uma maionese.
  • Sirva.

Rosé:

  • Misture os dois e sirva.

Vinagrete:

  • Misture tudo e sirva.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

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