Peito de Frango com Damascos 02

Ingredientes:

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 100 g de damasco
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de creme de leite
  • Farinha de trigo,
  • Conhaque
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • Arroz com ameixas

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em iscas e tempere com sal
  • Passe na farinha de trigo e espalme
  • Aqueça manteiga e ponha o frango para grelhar
  • Junte o conhaque e deixe flambar
  • Entre com os damascos e o caldo de frango e deixe cozinhar
  • Junte com o creme de leite e deixe reduzir
  • Aqueça margarina e junte o arroz pronto
  • Entre com as ameixas e deixe aquecer e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.