Salada de Quinua com Peito de Peru e Damasco

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de grãos de quinua cozida
  • 2 colheres (sopa) de damasco picado
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de tomate cereja picado
  • 1/2 pepino japonês pequeno picado
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres(chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 10 folhas de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em laminas, torradas

Ingredientes:

  • Em uma tigela, coloque a quinua, o damasco, a cebola, o tomate, o pepino, o peito de peru, a hortelã, o manjericão, a maionese e a rúcula e misture.
  • Salpique a amêndoa por cima da salada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://revistashape.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.