Salada de Kani Kama, Manga e Tomate Seco

Ingredientes:

  • Folhas de alface de 2 tipos
  • 200 g de kani kama desfiado
  • 100 ml de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) rasa de mostarda Dijon
  • Sal e cebola desidratada a gosto
  • 1 manga em cubos
  • 5 tomates secos picados

Modo de Preparar:

  • Misture iogurte, mostarda, sal e cebola desidratada.
  • Desfie o kani kama e adicione ao creme de iogurte, envolvendo bem.
  • Arrume as folhas de alface, coloque um pouco de manga no fundo, a seguir o kani com creme, sobreponha o restante da manga e os tomates secos.

Fonte: http://www.nacozinhabrasil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.