Barquete de Endívia

Ingredientes:

  • 2 endívias grandes
  • 300 g de ricota fresca
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 400 g de salmão defumado
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Comece pela pasta de ricota; passe a ricota em um processador ou pela peneira.
  • Junte o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e metade da cebolinha picada finamente.
  • Fatie o salmão em tiras retangulares e regue-as com fios de azeite.
  • Trabalhando com cuidado, coloque um pouco do patê em cada uma das folhas.
  • Coloque sobre o patê um retângulo de salmão.
  • Regue com mais azeite e decore com cebolinhas.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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