Folha de Endívia Recheada

Ingredientes:

  • 2 endívias
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de sardinha em conserva (sem o óleo)

Modo de Preparar:

  • Separe as folhas da endívia e reserve.
  • Passe a cebola na água quente e escorra bem.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o tomate, a azeitona, o azeite de oliva, o tomilho, o sal e misture.
  • Recheie as folhas de endívia com essa mistura e coloque um filé de sardinha sobre cada.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.